大和日本留學代辦中心

我們提供的不只是服務,而是一種承諾
真心とおもいやり

2019-07-05T13:10:46+08:00

日語學校推薦(東京)

 東京或者說關東地區一直是日本留學的熱門首選,畢竟是日本首都又是世界級大都市,大家都嚮往是人之常情,而且以日語教育來說,東京畢竟就是我們所學的標準音,所有的教材都是以東京音為標準,所以在學習日語上就比較不會有課堂跟生活上聽到的日語不太一樣的問題(其他地方可能有一些方言的口音)。  但是,有一好就沒有兩好,去東京的缺點就是物價比較高昂而且外國人太多,很容易造成人在日本但是身邊都沒有日本朋友的問題,這一點就要稍微小心一點。  何必博士特別為大家挑了幾所值得推薦的語言學校,這些學校都是口碑非常好的日語學校,剩下就是看個人需要來挑選日語學校囉。

2019-07-15T14:12:59+08:00

日語學校推薦(關西)

 大阪京都阪神,俗稱關西地區,是留學生人數第二多的地方,其實對以前的日本人來說,最美好的生活就是住在神戶(高級住宅區),在大阪的美國公司上班,放假去京都玩,娶日本老婆然後吃中國料理,這就是日本男人一輩子的夢想,由此可知關西地區真的是一個非常多元的地區,神戶有美好的景色而且依山傍水,所以是高級住宅區,大阪市商業區而京都跟奈良都是古都,所以在關西生活可以說是非常多采多姿。  關西地區的生活費比起東京是會稍微低一點,不過其實也沒有低到哪裡去,而最大的好處就是可以聽懂關西腔。自從有了電視之後,日本人才發覺原來用大阪腔講笑話比較好笑,所以戰後大阪腔的漫才(類似相聲)大受歡迎,因此目前在日本的電視上會全國聯播的電視節目除了東京的節目之外就是大阪的節目了,其他講地方方言的電視節目幾乎不可能有全國聯播的機會,所以如果你學會聽大阪腔(通常不太可能會講),其實對你的日文也是很有幫助的。當然,在課堂上還是講東京標準腔的,所以這一點請不用擔心。  當然,何必博士常說的有一好就沒有兩好,如果你的日文正在起步階段,那麼去關西地區就要特別注意自己的重音,畢竟出了教室會聽到很多大阪腔,所以要特別小心,才不會到時候講的日文也不是東京腔也不是大阪腔,那就不太好了。

2019-06-06T00:29:12+08:00

日語學校推薦(九州/北海道/名古屋/四國)

 如果你心念一轉,不想去東京或者大阪/京都,那麼恭喜你,離開這些大都市,其實都還更可以體會真正的日本。  何必博士東京住過一年,四國的德島縣住過兩年,大阪住過一個月,福岡住過兩個星期,名古屋住過三年,所以如果讓我來選,我反而會選擇名古屋或者福岡來居住,因為這些地方有都市的繁榮也有鄉下的純樸,是一個非常適合生活的好地方,而且重點是留學生也相對比較少(完全沒有留學生的地方也千萬不要去),所以反而跟日本人接觸的機會比較多。  當然,如果要走到極限,去四國這種你回國之後就再也不會去的地方留學也是很好的,因為以後不會再去,所以趁著留學去住看看也是一個好選擇,而且越鄉下越像日本越有人情味,實在是一個非常好的選擇。  當然,離開大都市還有一個非常重要的一點,就是開銷會非常低,除了住宿非常低之外,也幾乎不用交通費,因為不管到哪裡都騎腳踏車就可以了,這樣整年花下來的開銷就非常驚人,其中最大的差別就是住宿費了,鄉下,真的差很多。比如在山口縣的一所日語學校,宿舍就在教室樓上,一個月只要日幣15000元,請問,你是要上哪去找呢?  離開大都市,輕鬆自然活潑可愛啊!  

服務超過1000位學生前往日本留學

大和代辦日本留學安心放心開心